Лодка за четверостишие: конкурс стартует!
Надувные байдарки для рафтинга ПВХ ТМ Ладья
Желающим купить надувную байдарку Ладья - скидка 25% на весло

Фотоработы участников конкурса: часть 2-я

Фотоработы участников конкурса: часть 2-я 11.09.2017

Посвященный надувным лодкам Ладья фотоконкурс завершен. Прием заявок на участие закрыт. Уже завтра будет известен победитель! А сегодня мы предлагаем посмотреть конкурсные фотографии рыболовов и любителей отдыха на воде, участвующих в нашей затее. Частично вы уже знакомы с ними (если, конечно, видели этот фотоотчет). Продолжим!

Дюженко Сергей из Краматорска заказал надувную лодку Ладья ЛТ-220-ДС. Модель со слань-ковриком и дополнительной сидушкой позволяет взять с собой на рыбалку ребенка. Второе сиденье также используется в качестве рыбацкого столика.

Надувная лодка Ладья ЛТ-220-ДС и Дюженко Сергей

Комаревский Андрей из Запорожья решил купить надувную лодку ЛТ-250А-С (новинка - облегченный вариант классической Ладьи ЛТ-250). Как и ее прототип, эта лодка не нуждается в регистрации. И, судя по фото, является весьма уловистым плавсредством!

Надувная лодка Ладья ЛТ-250А-С и Комаревский Андрей

Михайловский Леонид из Житомира присмотрел себе Ладью с привальным брусом и подвижным задним сиденьем ЛТ-250ВБЕ. Диаметр баллонов этой лодки ПВХ равен 37 см. В комплект также входит слань-книжка, позволяющая стоять на воде, как на полу в комнате.

Надувная лодка Ладья ЛТ-250ВБЕ и Михайловский Леонид

Павел Ильков из Днепра купил надувную лодку Ладья и впечатлился настолько, что прислал нам на почту вместе с фото еще и видеоотзыв! Отзыв был размещен модераторами на ютуб-канале производителя. Достоинства моторной надувной лодки ПВХ Ладья ЛТ-330МВЕ с подвижным задним сиденьем и слань-книжкой теперь можно оценить и здесь: https://www.youtube.com/watch?v=N_f_s0Nwf0A

Моторная надувная лодка Ладья ЛТ-330МВЕ и Павел Ильков

Евмий Вадим из Днепра заказал новинку ЛТ-250А-БЕ с дополнительным тюнингом и использует ее в основном для охоты. На лодке с привальником и подвижной задней сидушкой доустановлены рым-ролик и комплект "якорное кольцо с защитой баллона" в носовой части:

Надувная лодка Ладья ЛТ-250А-СБЕ и Вадим Евмий

Аксёнов Сергей из Днепра приобрел классическую моторную модель ЛТ-290М с увеличенным слань-ковриком и стационарными сиденьями. "Теперь есть возможность впятером" выходить на воду, - говорит Сергей. И это при том, что номинально эта надувная моторная лодка является трехместной!

Надувная лодка Ладья ЛТ-290М и Аксенов Сергей

Дмитрий Кадочкин из Днепра - хозяин ЛТ-250А-СБЕ с усовершенствованиями - тоже принял участие в нашем конкурсе. Рым на носу этой лодки ПВХ установлен по предзаказу. Якорное кольцо с защитой баллона Дмитрий докупил и поставил сам. Фото были сделаны в последний день конкурса. Как обычно, что-то пошло не так, и часть снимков пропала. Но все равно видно, что надувная лодка Ладья с привальным брусом, сланью и подвижеым задним сиденьем радует своего владельца! На фото завершающий этап сборки. Осталось надеть весла: 

надувная лодка Ладья ЛТ-250АСБЕ - Дмитрий Кадочкин

Сегодня мы отправляем подарочные мягкие сиденья тем из участников, кто прислал свои работы в эти выходные. Сегодня же во второй половине дня комиссия откроет совещание и вынесет вердикт о том, кому все-таки достанется надувное кресло для лодки ПВХ Ладья. Чей фотоотзыв произвел самое большое впечатление? В какой город отправится главный приз? Об этом мы оповестим Вас завтра.

До связи!)