Надувные лодки на любой вкус
Надувные байдарки для рафтинга ПВХ ТМ Ладья
Байдарки для рафтинга

Йога на надувной байдарке Ладья: фотоотчет

Йога на надувной байдарке Ладья: фотоотчет 23.09.2017

Бабье лето - самое время для экспериментов! В конце сентября спонтанно организовался небольшой ивент: инструктор по йоге Алена Семенова провела тренировку на воде с использованием надувной байдарки Ладья ЛБ-380УВ Турист из новой коллекции ТМ Ладья.

Дело было к вечеру. Задумчивая тишина водной глади Днепра позволяла сосредоточиться на поиске своего внутреннего "Я". Двухсекционное байдарочное весло TNP Wolferinе помогло отойти от берега на достаточное для новых ощущений расстояние. А после легким мановением нежной женской ручки превратилось в гимнастическую палку:

Растяжки и упражнения на гибкость плюс байдарка Ладья

Наверняка Вы в курсе: занятия йогой и пилатесом тренируют гибкость и укрепляют мышцы за счет статического их напряжения. Замереть в определенной позе и погрузиться в себя - это йога для начинающих; чем выше Ваша продвинутость, тем затейливее позы.

Надувные байдарки Ладья вполне подходят для такого рода упражнений. Они достаточно устойчивы и безопасны на воде. Можно делать растяжки, стоя на днище:

Йога на надувной байдарке Ладья

Свежий речной воздух помогает обрести второе дыхание и напитать кислородом каждую клеточку тела. Весло используется, чтобы отчалить от берега. Заниматься спортом можно и без него:

Йога и байдарки ПВХ Ладья

Алёна Семёнова, кстати, является тренером не только по йоге, но и по Pilates. Надувные байдарки - интересный подход и, можно сказать, ее ноу-хау:

Пилатес на байдарке Ладья

Для Вас йога для начинающих - пройденный этап? Тогда можно купить надувную байдарку и тренироваться самостоятельно. Привлеките семью или любимого человека к упражнениям, ведь вместе веселей! А еще йога или пилатес на байдарке - это красиво и необычно:

Красивая девушка садится в шпагат в байдарке Ладья

 К сожалению темнеет уже рановато, поэтому качество фотографий далеко от идеала. Тем не менее впечатления после йоги на байдарках были самые положительные.

Совместная прогулка по воде закрепила хорошее настроение на весь остаток дня. А проводимая параллельно любительская фотосессия подарила всем участникам возможность показать друзьям памятные снимки.

Чудесная девушка плывет в чудесной надувной байдарке Ладья

Хотите попасть в их число и посетить тест-драйв от ТМ Ладья? Планируете купить надувную байдарку и предварительно обкатать примеченную модель? Записывайтесь заранее: мы проводим регулярные покатушки по мере набора достаточного количества человек:

(095) 728-39-88

turist@ladya.in.ua