Сделай фотку - выиграй лодку!
Надувные байдарки для рафтинга ПВХ ТМ Ладья
Моторная лодка за  видео: Ладья ищет таланты!

Лодка за четверостишие: конкурс от ТМ Ладья стартует!

Лодка за четверостишие: конкурс от ТМ Ладья стартует! 31.10.2017

Каждый из нас - немножко поэт.

Мы уверены: именно для Вас этого "немножко" будет достаточно, чтобы выиграть надувную лодку!

С 1 ноября по 30 декабря ТМ Ладья объявляет конкурс четверостиший или стишков - "пирожков". В интернете такие стихи называют также "перашки".

Самый вкусный пирожок (четверостишие) принесет победителю главный приз - гребную надувную лодку Ладья ЛТ-220. Второе место мы отметим надувным креслом для лодки ПВХ. Третий приз - сертификат на 20%-ю скидку при покупке любой надувной лодки Ладья.

КАЖДЫЙ одобренный приемной комиссией участник конкурса автоматически получает скидку 10% на любую надувную лодку Ладья. Или (на выбор) скидку 20% на любой аксессуар к лодке, если лодка у Вас уже есть.

Победители будут определены по количеству нажатий на кнопку "Нравится" на фотографиях в конкурсном альбоме и объявлены 4 января. Учитываются все варианты оценки фото (нравится, супер и т.д.). 

Внимание! По техническим причинам мы не сможем посчитать нажатия кнопки "Нравится" в других сообщениях, кроме фотографий в нашем конкурсном альбоме! Предупредите друзей! 

Призы будут отправлены после 9 января. Предоставляемая каждому одобренному комиссией участнику скидка на любую лодку Ладья или на аксессуар к лодке может быть использована с момента появления его произведения в списке конкурсных работ.

Что такое "пирожок" и как его испечь?

Пирожок в данном контексте - забавный, короткий и злободневный стишок, который состоит из 34-х слогов. Безо всяких знаков препинаний, заглавных букв, а иногда - даже без рифмы. Пример такого четверостишия:

у губернатора проблема
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт 

Важное условие: пирожки для нашего конкурса должны быть с особой начинкой. В качестве начинки будет выступать слово "Ладья".

Придумай пирожок - получи лодку в подарок!

За идею благодарим победителя предыдущего конкурса - Аленина Александра. Он очень удачно дополнил свой отзыв с фото на надувную лодку Ладья ЛТ-250С стишком-пирожком. Оригинал отзыва можно посмотреть здесь. Мы оформили его в виде тематической картинки. Точно так же будут оформлены и Ваши маленькие шедевры.

Кстати, на Фейсбуке можно посмотреть сразу всех участников: для удобства все работы выделены хэштегом #ладьячетверостишие   

Условия участия в конкурсе

Что именно лайкать? Сейчас разберемся! Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

1. Стать подписчиком нашей страницы на Фейсбуке: fb.me/LadyaBoats

2. Сделать репост записи о конкурсе у себя на странице;

3. Испечь пирожок и отправить его нам на почту sale@ladya.in.ua

В письме помимо конкурсного четверостишия укажите Вашу фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, город и отделение Новой Почты, в котором Вам удобно будет забрать подарок в случае победы. Также укажите в письме, пожалуйста, ссылку на репост на Вашей странице.

Соответствующие заданным параметрам стихотворения мы оформляем в рамку и выкладываем в альбом с конкурсными работами на Фейсбуке:

30 декабря в 18-00 заканчивается прием работ.

4 января в 15-00 будет произведен подсчет лайков под картинками с Вашими произведениями.

В течение часа мы объявим победителей. Вы и сами сможете их увидеть в 15-00. Час нам нужен на подготовку новости здесь и на Фейсбуке.

Требования к выпечке

1. Обязательна особая начинка для пирожка - тематическое слово "Ладья";

2. Стишок должен иметь смысл и отражать рыболовную или охотничью тематику, или же тематику отдыха на воде;

3. Количество слогов мы подсчитывать не будем, однако благозвучность Вашего шедевра приветствуется;

4. В стихотворении должно быть 4 строки.

Ограничения на участие в мероприятии

Надувная лодка за пирожок: изучаем рецепт

- не принимаются стишки-пирожки, ранее опубликованные в СМИ (телевидение и Интернет);

- не принимаются перашки, содержащие нецензурные намеки или выражения;

- не принимаются стишки-пирожки, содержание которых противоречит Конституции и Законам Украины.

Права и обязанности участников

- Участник, подавший заявку, автоматически соглашается с условиями мероприятия;

- В мероприятии могут принять участие только жители Украины. Это связано с особенностями отправки подарков;

- Участники утверждают и гарантируют, что они являются авторами предоставленных стихотворений, владеют всеми авторскими правами на стихотворения, которые принимают участие в мероприятии, не передавали авторские права другим лицам (кроме компании Ладья) и фактом участия в мероприятии не нарушают авторских прав третьих лиц;

- В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении указанного материала, предоставивший стихотворение участник обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет;

- Предоставляя свои работы, участники соглашаются с правом компании Ладья на бесплатное включение их имен и фамилий в списки участников в рекламных целях компании;

- От одного участника - максимум три "пирожка". Соблюдайте разнообразие в меню: в случае предоставления на конкурс более одной работы, следите, чтобы Ваши стихи несли в себе разные идеи (рыбалка, охота или отдых на воде). 

Права и обязанности компании

Надувная лодка за четверостишие: конкурс стартует!- Предоставленные стихотворения не рецензируются и не возвращаются;

- Компания не несет ответственности за содержание работ, а также за какое-либо нарушение прав третьих лиц в связи с публикацией стихотворений;

- Компания имеет право использовать предоставленные участниками стихотворения в рекламных и любых других целях без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения;

- Компания имеет право отказать в участии лицам, предоставляющим стихотворения, которые расходятся с общепризнанными канонами этики и могут повредить имиджу компании;

- Организатор оставляет за собой исключительное право снять с участия стихотворение, если замечены попытки использования vote-программ и прочих способов фальсификаций результатов без права восстановления в конкурсе (без подробных разъяснений!);

- Призы не могут быть выданы в денежном эквиваленте. Скидки не суммируются. Каждая зафиксированная на определенную фамилию скидка может быть использована один раз и на одну лодку. Под призом понимается возможность приобретения надувной лодки или надувного кресла за 1 грн.

Холодной осенью и зимой все мы ощущаем дефицит тепла и смеха. Надеемся, что выпечка вкусных "пирожков" поднимет Вам настроение, а выигранные призы позволят окунуться в ласковые и приятные мечты о летнем отдыхе. Ведь купить надувную лодку, конечно, можно, но получить ее в подарок за участие в конкурсе намного приятнее!