Новинка - надувные байдарки Ладья ТУРИСТ - уже в продаже!
Надувные байдарки для рафтинга ПВХ ТМ Ладья
Желающим купить надувную байдарку Ладья - скидка 25% на весло

Новинка 2017 - надувная лодка Ладья ЛТ-250А - уже в продаже!

Новинка 2017 - надувная лодка Ладья ЛТ-250А - уже в продаже! 17.04.2017

Сегодняшняя новость посвящена новой модели - надувной лодке Ладья ЛТ-250А. Она разработана конструкторами компании специально для рыболовов, желающих купить универсальное плавсредство по выгодной цене. Этой зимой Ладья ЛТ-250А прошла плановую Европейскую Сертификацию наравне с уже известными Вам моделями Ладья. Теперь ее можно купить и в Украине.

Надувная лодка Ладья ЛТ-250А: купить у производителя

Преимущества новинки 2017

Вместительность, приятная цена, достаточно легкий вес Ладьи ЛТ-250А, отсутствие возни с документами, наличие 8-ми модификаций на любой вкус, - и это еще не все! Давайте рассмотрим преимущества новой лодки ПВХ подробнее:

Просторный кокпит в сочетании с облегченной конструкцией

Решив купить надувную лодку, мы обычно выбираем между личным комфортом и весом плавсредства. Доставка большой лодки ПВХ до водоема сопряжена с большой нагрузкой на позвоночник. Либо рыбачить в ней банально тесно даже одному человеку. Облегченный вариант классической модели - Ладья ЛТ-250А - имеет диаметр баллонов 30 см. 

Площадь кокпита такая же, как и у стандартной 250-ки. При этом новинка весит меньше почти на полтора кг. Это удобно, и отсюда следует еще один приятный фактор:

Низкая цена

Раскрой новой модели предполагает меньший расход поливинилхлорида. Это значит, что цена на надувную лодку Ладья ЛТ-250А автоматически становится ниже!

Качество новой лодки ПВХ при этом соответствует европейскому качеству ее прототипа. На испытаниях закладывался вес, превышающий 250 кг. На тихой воде Ладья показала отличный результаты даже с такой превышающей рекомендуемую нагрузкой. 

Новинка 2017 и аксессуары к ней - гребная надувная лодка Ладья ЛТ-250А

Богатый выбор аксессуаров и комплектующих

Преимущество №3: облегченную модель можно дооснастить самыми разнообразными аксессуарами по Вашему вкусу. Выбрали базовую комплектацию для рыбалки по типу "раз в месяц с друзьями", а потом втянулись? Добавьте удобства с помощью слань-коврика. Днищевой настил сводит к минимуму риск поскользнуться на мокром поливинилхлориде.   

Ловля рыбы для Вас превратилась в любимый способ расслабиться и отдохнуть от житейской суеты? В соответствующем разделе есть ультракомфортные надувные кресла для лодки ПВХ, практичные мягкие сидушки и даже необычные надувные сиденья-пуфики. Релаксировать с их помощью можно не только в лодке с удочкой, но и на берегу.

Мы предлагаем Вам несколько модификаций новинки

- Ладья ЛТ-250А со стационарными сиденьями;

- Модель с подвижной задней сидушкой - ЛТ-250А-Е;

- Надувные лодки ПВХ Ладья ЛТ-250А-Б и ЛТ-250А-БЕ с привальным брусом;

Надувная лодка Ладья ЛТ-250АЕСБ с привальным брусом и сланью: подвижное заднее сиденье

- Модели ЛТ-250А-С и ЛТ-250А-ЕС со слань-ковриком;

Возможны варианты с защитным привальным брусом и любым днищевым настилом на Ваш выбор. Это модели ЛТ-250А-СБ и ЛТ-250А-ЕСБ

Обратите внимание: все эти лодки ПВХ не нуждаются в регистрации! В техпаспорте указаны их грузоподъемность (220 кг) и длина (249 см). 

Заказать и купить надувную лодку Ладья типоразмера 250А можно на нашем сайте производителя. Просто перейдите по любой из размещенных в этой новости ссылке, или загляните в раздел новинок. Остались вопросы? Тогда позвоните нам:

(096) 888-05-66 Киевстар

(099) 137-55-99 МТС