Надувные лодки на любой вкус
Надувные байдарки для рафтинга ПВХ ТМ Ладья
Купить надувную лодку Ладья со скидкой сейчас

Список внеплановых призеров Конкурса Четверостиший известен!

04.01.2018

Почему призеры внеплановые? Потому что количество друзей и степень поэтического таланта коррелируют между собой далеко не всегда. Мы выделили отдельно лучшие по мнению руководства и администрации четверостишия. В связи с этим руководством ТМ Ладья был создан дополнительный призовой фонд. Давайте посмотрим, что из этого получилось!

Бронзовый приз - третье место - разделили между собой и получают скидку 20% на любую надувную лодку Ладья сразу три участника:

Евенок Сергей из Катюжанки с поэтичнейшим конкурсным творением, демонстрирующим красоту слога, богатейший словарный запас и великолепное знание родного языка на фоне романтического рыболовного сюжета:

Лодки Ладья Конкурс - третье место - 1

Григорова Ольга из Купянска, уверенно рекомендующая ТМ Ладья в качестве изначально разработанного под рыбалку и водный туризм бренда:

Лодки Ладья Конкурс - третье место - 2

Долганенко Александр из Николаева, приславший на конкурс прекрасное в своей историчности четверостишие, раскрывающее происхождение названия торговой марки Ладья:

Лодки Ладья Конкурс - третье место - 3

Серебряным призером и обладателем надувного кресла от ТМ Ладья становится Александр Кошелев из Павлограда, приславший на конкурс стихотворение-эволюцию, раскрывающее с помощью всего лишь четырех строк происхождение названия бренда Ладья. Знание истории и безупречная поэтичность покорили сердца строгого жюри! 

Лодки Ладья Конкурс - второе место

Первое место по мнению модераторов занимает Лейва Владимир из Полтавы. Именно он получает внеплановую надувную лодку Ладья ЛТ-220.

В великолепно срифмованном четверостишии азартная рыбалка виртуозно сравнивается с шахматной партией.

Есть Ладья - есть победа, и любая рыба будет Вашей.

Эта партия - за Владимиром!

Лодки Ладья Конкурс - первое место

Завтра, вместе с основными призерами, мы объявим список участников, которым оставалось совсем немножко до выхода в финал, и поощрительные призы, которые они получат.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И напоминаем: этот конкурс - далеко не последний! :)

Призы будут отправлены на следующей неделе, после 9 января.

Подарочные скидки можно использовать в любое время (указывайте их, пожалуйста, в примечании при оформлении заказа).

Есть предложения насчет темы следующего конкурса?

Ждем их от Вас на почту или на страничку в Фейсбуке.

Всех с новогодними праздниками и наступающим Рождеством, и до связи!