Подарок к лодке - за фотку! Узнайте условия!
Надувные байдарки для рафтинга ПВХ ТМ Ладья
Желающим купить надувную байдарку Ладья - скидка 25% на весло

Видеоконкурс завершен - уже известно, кому достанется моторная надувная лодка Ладья ЛТ-330М!

Видеоконкурс завершен - уже известно, кому достанется моторная надувная лодка Ладья ЛТ-330М! 27.12.2016

Сегодняшняя ночь посвящена подведению итогов видеоконкурса "Сделай ход Ладьей!". Кто уже через несколько дней будет радоваться 330-й моторке Ладья, рассчитанной на двигатель мощностью до 15 л/с? Чей видеообзор оказался наиболее популярным среди рыболовов и охотников? Ровно в 24-00 мы начали подсчет лайков, а для бОльшей показательности сделали еще и скриншоты четырех самых отличившихся роликов. Давайте посмотрим их вместе!  

252 лайка получил Вадим Ершов из Одессы. Его видео о распаковке надувной лодки ПВХ Ладья ЛТ-250С было просмотрено 870 раз:

Видеоконкурс завершен - четвертое место занял Вадим Ершов

375 лайков собрал видеообзор Николая Надтоки из Северодонецка, посвященный надувной лодке Ладья ЛТ-250СЕ. С итогами сезона ознакомились 1408 человек:

Видеоконкурс завершен - третье место занял Николай Надтока

445 лайков у Сергея Мордвинова из Днепра. Обзор надувной лодки ПВХ Ладья ЛТ-290СЕ набрал 1723 просмотра:

Видеоконкурс завершен - второе место занял Сергей Мордвинов

Бесспорным лидером конкурсной гонки оказался Александр Бессмертный из Николаева. Его посвященное секретам сборки и разборки надувной лодки ПВХ Ладья ЛТ-250СБЕ видео привлекло внимание 2678 человек. 574 лайка - это уверенная победа!    

Видеоконкурс завершен - Александр Бессмертный из Николаева получает моторную лодку Ладья!

Поздравляем Александра с самым виртуозным Ходом Ладьей! Главный приз конкурса - моторная надувная лодка Ладья ЛТ-330М - в самое ближайшее время отправится в Николаев. Будем ждать фотоотчет от победителя!

Видеоконкурс завершен - главный приз - моторная надувная лодка Ладья - отправлен!

А вот и фото! Зима - не помеха поделиться радостью:

главный приз - моторная надувная лодка Ладья ЛТ-330М - уже в Николаеве

Компания Ладья благодарит всех участников видеоконкурса и болельщиков за проявленную активность. Отдельное спасибо одному из конкурсантов за бдительность - благодаря его вниманию мы смогли пресечь неспортивное поведение другого участника путем удаления его из списка претендентов на победу. Очень скоро состоится следующий конкурс. Уверены - в нем также победит сильнейший!