Лодка за четверостишие: конкурс стартует!
Надувные байдарки для рафтинга ПВХ ТМ Ладья
Желающим купить надувную байдарку Ладья - скидка 25% на весло

Зимнее закрытие навигации 2016 уже действует!

Зимнее закрытие навигации 2016 уже действует! 21.11.2016

С 21 ноября 2016 года вступил в силу официальный запрет плавания на Днепре. На водоемах региона - в Днепропетровской области - в связи с наступлением холодов теперь закрыто движение для малых судов. Время приводить в порядок свою надувную лодку и отправлять ее на зимнее хранение. Тут подробно рассказано, как правильно за ней ухаживать. А если у Вас до сих пор нет лодки ПВХ - самое время ее купить. Потому что как раз сейчас компания Ладья проводит акции и дарит подарки! 

Решение о закрытии навигации было принято 18 ноября главой обладминистрации - распоряжение подписал Глеб Прыгунов. Напоминаем, что в понятие "малые суда" входят надувные лодки и байдарки, катера и гидроциклы, моторные и гребные плавсредства, парусные суда и катамараны, а также хаусботы (плавучие дома и дачи).  

Зимнее закрытие навигации - надувная байдарка Ладья 530

Закрытие навигации в 2016 году с 21 ноября обусловлено сразу несколькими причинами:

- Необходимость обеспечения безопасного движения плавсредств;

- Желание упорядочить использование плавсредств во всей акватории области;

- Необходимость предотвращения несчастных случаев с людьми на воде;

- Соблюдение безопасности окружающей среды в плане экологии;

- Необходимость поддержания общественного порядка.

Зима близко. До ее начала всего неделя. Зимняя рыбалка на льду - достойная альтернатива закрытой навигации. Но только при условии соблюдения правил безопасности на льду.

Плюс ко всему Вы просто не успеете соскучиться, ведь компания Ладья предлагает Вам поучаствовать в видеоконкурсе. Правила конкурса можно посмотреть здесь. Отправьте нам видеообзор своей надувной лодки ПВХ Ладья, получите гарантированный подарок и выиграйте ценные призы!