Корзина 0
Корзина

Корзина пуста

Отзывы

Мартынов Александр Алексеевич
02.11.2019, 19:20
0
Добрый день! 15 октября 2019 года на официальном сайте «Ладья» заказал себе надувную лодку ЛТ – 250 – СЕ со слань – ковриком. Это моя первая лодка, поэтому перед тем как сделать заказ пришлось очень много провести времени за компьютером изучая различных производителей и прочитывая множество отзывов о лодках и только после этого я остановился на производителе «Ладья». Так как хотел купить двухместную лодку, то выбирая лодку остановился на надувной лодке ЛТ – 250 – СЕ со слань – ковриком, большие баллоны, подвижное сиденье, слань – коврик, да и цена дешевле чем у других производителей. Оформляя заказ на официальном сайте «Ладья» стал участником акции в которой при покупке любой надувной лодки «Ладья» получал в ПОДАРОК мягкое сиденье, а также становился участником розыгрыша и других призов. 19 октября 2019 года получил свою надувную лодку, лодка хорошая, замечаний к производителю нет. 28.10.2019 года от производителя «Ладья» получил сообщение о том, что стал победителем первого этапа розыгрыша призов от ТМ «Ладья» и выиграл НАДУВНОЕ КРЕСЛО. Это было для меня большим сюрпризом получить еще один подарок. Хочу выразить искуренную благодарность сотрудникам компании «Ладья» и пожелать успехов в работе и дальнейшего процветания!
ТМ Ладья
04.11.2019, 10:47
0
Мартынов Александр Алексеевич, ТМ "Ладья" поздравляет Вас с победой в нашем розыгрыше призов! Спасибо Вам что выбрали лодку нашей марки! С Уважением, ТМ "Ладья"!
Медведський Юрій Миколайович
26.08.2019, 15:45
0
Добрый день, хочу выразить слова благодарности компании "Ладья" за качественный ремонт своего изделия. После 2 лет эксплуатации появилась проблема со швом, и по обращению в службу поддержки меня выслушали и помогли. Причем - бесплатно! Побольше бы таких предпринимателей которые так лояльно относятся к своим клиентам!!! Респект Вам и увжуха :) Относительно лодки - все хорошо, для рыбалки самое оно за небольшие деньги. Советую всем !
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:41
0
Спасибо вам Юрий, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Юлия
01.08.2019, 17:51
0
Спасибо за качественное обслуживание!
Год назад брала 3-местную "Чайку", для семейных походов. Покупкой довольна.
А вчера приехала моя вторая байдарка, на этот раз "Ладья Турист ЛБ300" - с веслом в подарок, очень кстати.
Очень удобно, что есть возможность варьировать комплектацию (в моём случае - жилет вместо насоса).
И ещё - показалось, что гермомешок теперь из более тонкого и лёгкого материала, что радует. Прошлогодний более жёсткий и громоздкий - как мне кажется, с избыточной прочностью.
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:36
0
Спасибо Вам Юлия, что выбрали байдарку ТМ "Ладья"! Для производства гермомешков мы стали использовать другой материал, он более эластичный, что повышает комфортабельность его эксплуатации. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Яворський Олександр Васильович
18.07.2019, 23:39
0
Зареєстрував замовлення,оперативно передзвонила менеджер. Приємна розмова по темі. Досконало відповіла на всі питання. До вечора надійшло повідомлення про відправку. На слідуючу добу ввечері отримав.
Перевірив в домашніх умовах все добре.Виготовлено охайно. Далі час покаже.
Одне незначне нарікання-обидві пластикові кнопки фіксатора весела дещо залипають при зборці. Ніби дрібниця ,але є вірогідність втрати ,якшо не проконтролювати. Думаю для виробництва має сенс переглянути цей момент.
А взагалі,покупкою і розмовою задоволений.
Всім дякую.
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:32
0
Спасибо Вам Александр, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Мы обязательно передадим Ваши замечания производителю весел. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Валерій Виклинець
17.07.2019, 10:36
0
Несколько раз заказывал товар. Отлично! Хорошие отзывчивые сотрудники! Спасибо! Рекомендую!
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:30
0
Спасибо Вам Валерий, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Чорный Андрей Петрович
18.06.2019, 11:56
0
Добрый день, в пятницу получил в Розетке лодку ЛТ-250-СБЕ, в комплектации ошибка: одна из досок-сидений - слишком короткая. как можно поменять седение на правильное? фото прилагаю, заранее благодарю за ответ.
ТМ Ладья
18.06.2019, 13:02
0
Здравствуйте, Андрей Петрович! Свяжитесь с нашим менеджером для уточнения всех деталей по замене сиденья. С Уважением, ТМ "Ладья".
Евгений
01.10.2018, 22:40
0
Спасибо за терпение и за то, что пошли навстречу! Лодка с тремя сиденьями как раз для всей моей семьи, все помещаются, всем удобно! Очень рекомендую магазин и менеджера Аню!
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:29
0
Спасибо вам Евгений, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Вверх ▲