Відгуки про компанію

Алексей Петрович
25.09.2020, 05:20
0
Добрый день. Недавно стал обладателем Вашей продукции (Ладья 250,с навесным транцем). Приобрёл мотор (Parsun 2.6) и столкнулся с проблемой... Не удаётся опустить мотор в воду, до необходимой высоты (ниже не опускается, из за чего прохваты воздуха) Транец обрезал на максимум (5 см, ниже некуда, струбцины не закрутить) всё равно мало.. Подскажите как решить проблему. (Читал на форумах, что производитель Колибри, исправлял эту проблему, переклеиванием задней ручки ниже и смещением назад петель, для шнуровки)
ТМ Ладья
27.09.2020, 21:42
0
Алексей Петрович, здравствуйте!
Укажите на сколько см нужно сместить крепление для того, чтобы мотор не хватал воздух. После этого, сможем ответить что с этим делать. Дайте пож-та больше информации. Можете связаться по тел 0660986995.
С Уважением, ТМ "Ладья"!
Сытник Александр Викторович
19.09.2020, 21:01
0
Купил лодку ПВХ "Ладья". Повелся на большие балоны(37).А она мне через три года испортила отпуск и всю рыбалку...Начала расклеиваться изнутри. Одну латку ложу-в другом пропускает... И так по всему днищу! не советую никому
ТМ Ладья
21.09.2020, 21:35
0
Сытник Александр Викторович, здравствуйте!
Мы ее починим за свой счет. И вернем Вам. Но, хотим обратить Ваше внимание на тот факт, днище начало отклеиваться через 3 года с момента покупки нашей продукции. Что тоже очень плохо, но причиной тому не может быть не качественная склейка ибо проблема возникла бы сразу. Да и отк на производстве эта лодка никогда бы не прошла. Может быть неправильное хранение или значительные температурные перепады. Например зимой. Причин может быть несколько. Поэтому давайте поступим так- пришлите нам лодку на диагностику. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону 096 888 05 66 или 099 137 55 99 для решения вашего вопроса.
С Уважением, ТМ "Ладья"!
Осторожный Артем Иванович
21.07.2020, 21:47
0
Байдарка, или велосипед? - думал я. Но зачем задаваться дилеммой о выборе, когда теперь можно выбрать и то и другое! При таком раскладе горизонты путешествий больше не имеют границ! Байдарка от ТМ Ладья показывает себя с наилучшей стороны вот уже половину лета! За что огромная благодарность ребятам этой замечательной компании! Подробнее о моем использовании велосипеда и байдарки Ладья Турист - ЛБ 380У в прикрепленном видео) Покупкой очень доволен!
ТМ Ладья
23.07.2020, 06:43
0
Осторожный Артем Иванович, Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали продукцию ТМ "Ладья"!
Поточняк Олександр
22.12.2019, 12:20
2
Нужно три трёхмесних байдарки 480-х для сплавов по Мигеевским порогам. Комплекация минимальная, цена социальная, можно б у или немножко некондиция.
ТМ Ладья
23.12.2019, 09:47
0
Поточняк Олександр, Здравствуйте! Мы поможем для Вас подобрать байдарки для сплавов. Свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону +38 (096) 888 05 66, +38 (099) 137 55 99 и Вам дадут полную информацию по Вашему запросу. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Майстренко Александр Анатольевич
14.12.2019, 20:40
0
Добрый день!Лодка Ладья ЛТ310МБ.На воде три полных сезона с марта по декабрь.Лодкой очень доволен.Очень высокое качество изготовления.Предыдущая лодка была именитого бренда но до Ладьи очень далеко.Недавно повредил якорем левый балон.Пробоина 4*2см .На двух отсеках спокойно дошёл к месту стоянки под мотором.Большое спасибо за качественную продукцию.
ТМ Ладья
15.12.2019, 19:51
0
Здравствуйте, Майстренко Александр Анатольевич! Спасибо Вам, что выбрали надувную лодку нашего производства! С Уважением, ТМ "Ладья"!
Мартынов Александр Алексеевич
02.11.2019, 19:20
0
Добрый день! 15 октября 2019 года на официальном сайте «Ладья» заказал себе надувную лодку ЛТ – 250 – СЕ со слань – ковриком. Это моя первая лодка, поэтому перед тем как сделать заказ пришлось очень много провести времени за компьютером изучая различных производителей и прочитывая множество отзывов о лодках и только после этого я остановился на производителе «Ладья». Так как хотел купить двухместную лодку, то выбирая лодку остановился на надувной лодке ЛТ – 250 – СЕ со слань – ковриком, большие баллоны, подвижное сиденье, слань – коврик, да и цена дешевле чем у других производителей. Оформляя заказ на официальном сайте «Ладья» стал участником акции в которой при покупке любой надувной лодки «Ладья» получал в ПОДАРОК мягкое сиденье, а также становился участником розыгрыша и других призов. 19 октября 2019 года получил свою надувную лодку, лодка хорошая, замечаний к производителю нет. 28.10.2019 года от производителя «Ладья» получил сообщение о том, что стал победителем первого этапа розыгрыша призов от ТМ «Ладья» и выиграл НАДУВНОЕ КРЕСЛО. Это было для меня большим сюрпризом получить еще один подарок. Хочу выразить искуренную благодарность сотрудникам компании «Ладья» и пожелать успехов в работе и дальнейшего процветания!
ТМ Ладья
04.11.2019, 10:47
0
Мартынов Александр Алексеевич, ТМ "Ладья" поздравляет Вас с победой в нашем розыгрыше призов! Спасибо Вам что выбрали лодку нашей марки! С Уважением, ТМ "Ладья"!
Медведський Юрій Миколайович
26.08.2019, 15:45
0
Добрый день, хочу выразить слова благодарности компании "Ладья" за качественный ремонт своего изделия. После 2 лет эксплуатации появилась проблема со швом, и по обращению в службу поддержки меня выслушали и помогли. Причем - бесплатно! Побольше бы таких предпринимателей которые так лояльно относятся к своим клиентам!!! Респект Вам и увжуха :) Относительно лодки - все хорошо, для рыбалки самое оно за небольшие деньги. Советую всем !
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:41
0
Спасибо вам Юрий, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Юлия
01.08.2019, 17:51
0
Спасибо за качественное обслуживание!
Год назад брала 3-местную "Чайку", для семейных походов. Покупкой довольна.
А вчера приехала моя вторая байдарка, на этот раз "Ладья Турист ЛБ300" - с веслом в подарок, очень кстати.
Очень удобно, что есть возможность варьировать комплектацию (в моём случае - жилет вместо насоса).
И ещё - показалось, что гермомешок теперь из более тонкого и лёгкого материала, что радует. Прошлогодний более жёсткий и громоздкий - как мне кажется, с избыточной прочностью.
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:36
0
Спасибо Вам Юлия, что выбрали байдарку ТМ "Ладья"! Для производства гермомешков мы стали использовать другой материал, он более эластичный, что повышает комфортабельность его эксплуатации. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Яворський Олександр Васильович
18.07.2019, 23:39
0
Зареєстрував замовлення,оперативно передзвонила менеджер. Приємна розмова по темі. Досконало відповіла на всі питання. До вечора надійшло повідомлення про відправку. На слідуючу добу ввечері отримав.
Перевірив в домашніх умовах все добре.Виготовлено охайно. Далі час покаже.
Одне незначне нарікання-обидві пластикові кнопки фіксатора весела дещо залипають при зборці. Ніби дрібниця ,але є вірогідність втрати ,якшо не проконтролювати. Думаю для виробництва має сенс переглянути цей момент.
А взагалі,покупкою і розмовою задоволений.
Всім дякую.
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:32
0
Спасибо Вам Александр, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Мы обязательно передадим Ваши замечания производителю весел. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Валерій Виклинець
17.07.2019, 10:36
0
Несколько раз заказывал товар. Отлично! Хорошие отзывчивые сотрудники! Спасибо! Рекомендую!
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:30
0
Спасибо Вам Валерий, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Чорный Андрей Петрович
18.06.2019, 11:56
0
Добрый день, в пятницу получил в Розетке лодку ЛТ-250-СБЕ, в комплектации ошибка: одна из досок-сидений - слишком короткая. как можно поменять седение на правильное? фото прилагаю, заранее благодарю за ответ.
ТМ Ладья
18.06.2019, 13:02
0
Здравствуйте, Андрей Петрович! Свяжитесь с нашим менеджером для уточнения всех деталей по замене сиденья. С Уважением, ТМ "Ладья".
Евгений
01.10.2018, 22:40
0
Спасибо за терпение и за то, что пошли навстречу! Лодка с тремя сиденьями как раз для всей моей семьи, все помещаются, всем удобно! Очень рекомендую магазин и менеджера Аню!
ТМ Ладья
10.09.2019, 10:29
0
Спасибо вам Евгений, что выбрали лодку ТМ "Ладья"! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. С Уважением, ТМ "Ладья"!
Вверх ▲